15 октября 2023 21:56 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если в месяц я получаю примерно по 20 тысяч белой зп. Могу ли я оформить пособие по беременности и на ребенка? Если у нас среднедушевой доход в области 14370₽ Или лучше на ребенка оформить? По беременности же не п … Читать далее
7 октября 2023 12:52 Контроль доплера кровотока маточных труб делается каким методом? Транвагинально или трансабдоминально
4 октября 2023 10:32 Девочки. Односрочницы. Как ваши детки шевелятся? Мой часто прям последнее время стал бодрствовать. Сейчас легла, все шевелится и шевелится. В течении дня шевелится много и ночью бывает, когда я встаю. С первой так не было. Начиталась что может так проявляться … Читать далее
1 октября 2023 09:29 У ребенка после болезни сохранился кашель с мокротой, уже вторую неделю кашляет. Утром и вечером. Что это? Не долечили чтоли? Обычно быстро все проходит
28 сентября 2023 20:13 Сегодня была на узи. Поставили пи в маточных трубах 0.90 диагноз 1-А Сильно ли плохо это для ребенка? Завтра иду в больницу, но блин, успокоиться совсем не могу
11 сентября 2023 19:30 Девочки, у кого на таком же сроке болела грудь? Вот сначала беременности кроме тошноты ничего не было, сейчас болит грудь. Это болезнь или нормально вообще
1 сентября 2023 09:38 Девочки. Болит зуб мудрости очень. Стоматолог отказались вырывать, поставили мышьяк. Как вытерпеть эту боль?
25 августа 2023 15:47 Сегодня 16 недель. На работе очень много ходила и двигала парты, сейчас домой пришла, чувствую болит живот, но не сильно, как бы просто как то тяжеловато чтоли. Теперь переживаю за малыша… все ли с ним хорошо.. старалась все равно беречься и не сильно … Читать далее
19 августа 2023 13:18 В 15 недель чувствовали какие то шевеления? Я уже не знаю что и думать, толи кишки толи ребенок, такие легкие легкие шевеления, как будто кто-то гладит внизу живота ??♀️