13 марта 2022 22:12 Тупой вопрос но все же. У нас па был 7 марта, сейчас болит внизу живота, есть хоть какая-то вероятность забеременеть если месячные кончились 6 марта?
25 января 2022 14:32 Девочки что это может быть ? слева в животе что-то тукает уже второй раз, как будто ребёнок ножной пинает, беременность исключена, но блин не глисты ж это ? а может кишки?? сижу и боюсь, да тукает так по минуты 3 наверное, блин, не знаю что и думать … Читать далее
28 ноября 2021 20:41 41 день цикла, обычно цикл мой длится 28/29 дней…. Тест отрицательный.. Было ли у кого так? Ничего не болит вообще. Звонила гинекологу, она сказала возможно после вакцины такая реакция.
25 ноября 2021 10:38 Всем привет. Такой странный вопрос ? Задержка 5 дней и вообще никаких намёков на эти дни, может быть это какой-то патологией? Завтра сделаю тест конечно но блин если беременность, я вакцинировалась 10.11. Ведь нельзя на ранних сроках вакцинироваться?
13 ноября 2021 07:40 Девочки. Конечно в понедельник поеду к врачу но все же. Вот болела и пила антибиотики, чувствую что у меня появилась молочница из-за антибиотиков. Ну мне так плохо было что я ничего толком не делала, только подмывалась чаще. Сегодня смотрю, а там шов … Читать далее
Вакцина9 ноября 2021 21:48 Девочки, кто ставил вакцину и потом беременел, все хорошо у вас было? Без тапок. Ставить вакцину почему-то страшно… плюсом ещё думаю чтоб нормально прошла в будущем вторая беременность. И работать хочется ?
3 ноября 2021 13:11 Всем привет. Закончили курс уколов для ребёнка (пневмония), по снимкам улучшение пошло. А я и муж наоборот заболели.., может ли ребёнок повторно заразиться?…… как это предотвратить? Оставить ее не с кем
2 ноября 2021 12:41 Бало у кого так? Тест на ковид отрицательный. Но тепло ломит, температура, такое чувство что кожа прям болит и не чувствую вкусов и запахов….. что это может быть…. Можно ли ещё один тест сдать?
29 октября 2021 06:53 Всем привет. У кого так было. У ребёнка пневмония, ставим уколы (сегодня 8 укол) Но у меня с вечера температура 37 37,5 щас вообще 38,2 болит поясница и голова. могла ли я заразиться от ребёнка? Но опять же вроде симптомы разные, плюсом сейчас ноги … Читать далее
22 сентября 2021 16:35 Добрый день. У Пенсионный фонд России ВЭБ.РФ (расширенный) У вас хорошо идут накопления?