Ксения
Новосибирск
Была в сети 10 февраля 2018 06:41
Все
Девочки, я в отчаянии. Родила уже 10 месяцев назад, узкий таз и в результате эпизио. Шов заживал долго, видимо, сказалось долгое нахождение в больнице с дочкой, жара, невозможно было толком…Читать далее
#Послеродовое восстановление
682
Моя малышка родилась и не плакала. Она только открывала и закрывала глазки и тихонько стонала… Я не могла понять что происходит и спрашивать боялась… Врачи унесли ребенка и мне сказали, что…Читать далее
#Рассказы о родах
1838
Девочки, привет, поделюсь своим опытом в такой деликатной сфере, о которой многие предпочитают умалчивать. После родов в роддоме и на протяжении двух недель мне удавалось сходить в туалет с…Читать далее
12302
Сначала я не хотела рассказывать, но прошло уже почти 1, 5 месяца, все забылось. Срок мне ставили на 24 августа, узкий таз — показания к дородовой госпитализации. я честно отходила положенные…Читать далее
#Рассказы о родах
2608
Девочки, привет. Родила 1,5 месяца назад, узкий таз, делали эпизио. Меня этот шов периодически беспокоил, но врачи говорили все в порядке. в результате теперь на месте шва какой-то нарост, как…Читать далее
809
Привет всем! Совсем скоро мне надо вставать на учет, а я еще не определилась с клиникой. В бесплатную вставать не хочу — мы только недавно купили квартиру и я ни разу не была в жк своего района,…Читать далее
#Женская консультация
345
Девочки, привет, я вот недавно создала тему: http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/436005084/, что два Эви-теста мне показали вторую полоску, сегодня вечером Эвик третий показал…Читать далее
#Хочу ребенка
402
Девочки, привет, с мужем хотим малыша, стараемся уже год. Вроде бы в этом месяце должны были попасть в овуляцию. Где-то через неделю стал болеть живот, два дня тянуло низ и поясницу как перед…Читать далее
#Хочу ребенка
764
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще