Не пойму, что со мной, не беременная, а тошнит как неделю, как токсикоз, вчера пульс был высокий, выпила церукал, не помогает, вызвала скорую, укололи что то, поела но тошнит после еды, уже сил нет, давление ы норме, не травилась, аааа как достало эт … Читать далее
Суть вопроса, как после пневмонии восстанавливались и через какое время пошли в сад. Мне тут сказали вообще три месяца домашнего режима и ни с кем не контактировать .
Пришла я к терапевту с всд, выписала успокоительные и витамины и отправила на обслуживание. Кровь и моча в норме. Пришла к эндокринологу, назначила гормоны сдать, обследование все же. Но сказала в диагноз всд не верит как в диагноз вообще, решила что … Читать далее
Короче, долгогая история конечно, сначала лечили не правильно, перешло в пневмонию, не сделали анализ на чувствительность и антибиотики сразу не помогли, только вторые. Сделали уже три снимка, говорят пневмония ушла, но остался хронический бронхит, ребенок … Читать далее
Храмы Ростова на Дону
28 июля 2017 22:55
Девочки, подскажите, в каком храме есть икона Феодоровской Божьей Матери ?
Я как то тут писала как нам батюшка в храме отказал в причастии ребенка. А тут знакомая решила сына крестить, так мало того что висит прейскурант цен на услуги и стоит это не дёшево, так ей ещё отказали в крещение, типа мы вас не знаем, вы не ходите … Читать далее
Ходим с дочей на гимнастику, нам 3,5, нам нравится, но группа маленькая, может кто хочет, очень дёшево. Кому интересно, пишите, будем заниматься вместе )))
Антибиотики
20 июля 2017 17:50
Подскажите врач назначила антибиотик и энтерол, его как пить сразу после антибиотика, я что то сразу не спросила у нее.