Мне все слали сегодня на вотсап, что сбер перевел дебетовые карты в овердрафт, не слышали официальную информацию, на каких условиях, по какому праву и можно ли вернуть опять дебетовую и отказаться от овердрафт?
Вот не знаю с чего начать, но дочка всегда не отличалась ангельским характером. Наверное с года истерики по поводу и нет, только не по ее все орет. С ней ни кто кроме меня не сидит, бабушки не хотят, да и живут в других городах. И вот мы с ней 3 года … Читать далее
Дочку записала к неврологу, уже давно замечала, но тут воспитатель посоветовала. Говорит нервная, колючая, легко выходит из себя, спит плохо. Что вам выписывали, кто сталкивался?
У кого были, как долго выходили из этого состояния. У меня невроз с каким то там тревожным паническим уклоном,))) ну это как то там называется не помню. Какие препараты выписывали. Мне магний, атаракс, мексиприм и грандаксин. Начала пить вроде легче, … Читать далее
Назначил невролог, опасно ли это, долго делают по времени?
Прививки
23 августа 2017 22:16
Скоро начнут прививать от гриппа, моя свекровь фанатка этих прививок, а я именно если от гриппа сделаю обязательно всю зиму болею. Делаете сами и своим деткам прививки от гриппа? А у меня начнется сезон споров со свекровью за эти прививки.
Девочки это кошмар конечно, беда!!! Я такого пожара не слышала и не видела!!! У нас стоит страшный запах гари, не знаю как спать, горло м глаза печет. С улицы зашли вся одежда пахнет. Как вы, особенно беременные, очень вам поддерживаю. Какие то испытания … Читать далее
Девочки, поставили такой диагноз. У кого такое, чем лечитесь, какие симптомы ц вас были?
Экг
12 августа 2017 12:54
Во вторник к врачу, но в заключение написано. Нарушение процессов реполяризации в миокарде передне-септальных отделов. Кто знает, что за зверь, жить буду?