Девочки, хочу купить швейную машину, хочу шить постельное, для наших кукол платья, короче я новичок в этом деле, хочу научится. Какую лучше брать, марка, на что особо обратить внимание при покупке,, хочу совет.
Девочки выручайте, ищу мастера по бровям, была уже у двух разных, остплась без бровей, изуродовали по полной, Брови лысые вышипаны кусками. Купила масло касторовое , мажу. Вот вырастут к кому идти? Я живу тут не давно еще не нашла своего мастера, желательно … Читать далее
Ейск-Ростов
27 декабря 2016 11:40
Кто ездит из Ейска в Ростов, надо кое что передать, отдбланодарим.
Начну с предисловия. Много лет с мужем не могли иметь детей. Однажды пошла я на православную выставку, там меня окликнула женщина и говорит, закажите молебен Феодоровская Божьей Матери, если не поможет приезжай к нам в монастырь, молиться. Через три … Читать далее
Ещё после родов врач сказала вылечить эрозию. Пришла на приём сказали надо взять биопсию, что то врачу не понравилось. Почитала интернет, моему страху нет предела, результат аж через 10 дней. Девочки страшно, боюсь какой результат. Кто сталкивался, как … Читать далее