Пришли с улицы, сидит чешится смотрю пятно, потом смотрю на руках такие же, температуры нет. Ели все как всегда, вот только сегодня первый день с ярким солнцем, раньше такого не было и к врачу идти уже поздно, что может быть?
Много заказываю обуви через интернет, мой 36 размер и иногда приходят маломерки, продаю, но взрослым мало, а какой возраст указать со стелькой примерно 22 см, наверно это 35 размер, но есть и 21.5 где то так. Какой возраст указать в объявление, чтоб … Читать далее
Детские сады Ростов-на-Дону
29 марта 2017 15:35
Думаем в какой сад пойти может кто отзыв какой подскажет. Выбор между ,номер 3 или 142 или 124?
Снимаем квартиру, хозяин работал на мебельной фабрики в свое время. Все нагромозжено мебелью, шкафами ,тумбочками полочками. Месяц назад у дочки отравление, потом через время у мужа, потом у дочки опять и сегодня у меня. И это еще месяц не прошел. Может … Читать далее
Не могу найти свой пост, уже сюда писала. Девочки, нужен мастер по коррекции бровей. Вот отращиваю с декабря, хочу в марте сделать . Просто попала в руки к безрукому мастеру, теперь без рекомендаций ни ногой. Помогите плиззз. Мой мастер в другом городе … Читать далее
Хочу научится шить, самое
простое, подшить ,пришить, доча кукле платье новое просит . Вот думаю мож у нас в городе курсы какие есть, мне было бы интересно. А то я не знаю с какой стороны к машинке подойти.
Все понимаю, что это дети они активные и все такое. Моя тоже не исключение, ракета!!!!! Подъем в 7 утра, отбой в 10 вечера и днем не спит. И целый день на ушах, то играем , то еще что то, как у всех и эта беготня целодневная просто выматывает. Хочу на … Читать далее