Был или есть. Вы тоже беспомощные? С каждым днем мне все хуже. Уже муж меня раздевает, одевает, купает. Иногда водит меня держа подмышками как костыли. Из дому я естественно не выхожу. Не готовлю, не убираю. Заботы о дочке на нем все тоже. Кошмар какой … Читать далее
Меня сегодня выписали! Ура! Сделали узи, срок по узи 34 недели. Вес малышки 2250. Ложилась я с шейкой 24мм и раскрытым зевом на 6мм. На сегодня зев закрыт и шейка 30мм. Озвучили дату кс - 25 января) 24го кладут, и 25го в ровно 39 недель по месячным операция … Читать далее
Успокойте, девочки(((по определенным показаниям (проблемы с ОДС) у меня будет кс. Операций у меня не было никаких никогда, что такое общий наркоз я не знаю. И мне так страшно((( что вдруг я очнусь раньше времени, что будет очень плохо после, или что … Читать далее
Доченька весит в 32.1 по М 1960г. Это много?? Старшая весила в 1806г в 31.4. Родилась 3440г в 37.3. Но старшую ставили больше. Срок на неделю вперед по узи писали всегда. Я так понимаю крупная была. Что же с этой ждать?)))
Сколько мм было расхождение? Оно увеличивается со сроком? У меня на сегодня 8мм. Г говорит типа это норма. Но при этом говорит что 10мм это кс! Так бляха муха, 8 и 10 совсем рядом! Ведь наверное может еще больше стать?? Боли ужасные, хромаю(((
А в инете … Читать далее
Начну с плохого - шейка 24мм, вн зев расширен на 6мм. Сказали утрик опять ставить по 600 в сутки и гинипрал капать. Головка оч низко
Дальше все хорошее! Плацента. 1 степень. А в 26 недель писали вторую. Сказала узистка что ошибка была значит. Кровотоки … Читать далее
Нам 32) были на приеме. Все хорошо. Анализы в норме. Ож 96 (перегнула она, там 90 от силы). Вдм 33. В понедельник узи))) лежит дама как надо- головкой вниз, спинкой к моему животу)дали родовой сертификат. На мои жалобы сказали чтобы в пн на узи мне глянули … Читать далее