На ютубе. Новорожденная Россия шоу называется. Там все рожают ер под эпидуралкой. И так у них всё легко, гладко. Блин неужели так и есть под эпидуралкой? Никто не рыгает, не теряет сознание, не бьется в конвульсиях, не орет благим матом. Теперь тоже … Читать далее
При движении ног болит лобок! Ногу допустим лежа на спине поднять прям больно, отдает в лобок. И суставы вот эти типа ключиц которые от ноги к лобку болят как будто на лошади каталась. С первым ребёнком этого не было
Вот два фото на сроке 29 недель. В белье белом это первый ребёнок, в красном сегодня))
Мне кажется первый живот выше и круглее, а вторая Б низко прям.
Пол второго я знаю, потом отпишусь кто угадал деток))
Нуууус... где кто?)))
Заказала первый раз. Пара вопросов. Первый- он позвонит? Я диву в частном доме, не будет же он орать под забором? Да и вдруг я не дома?
Второй- картой же можно оплатить покупку?
Завтра у нас))) живот вырос очень. Это подтвердили и сегодняшние замеры у акушера. Живот 90см, высота матки 30см. А 3 недели назад было 78/26. Толкается доча у самого сердца, желудок уже перекочевал куда то под горло (изжога адская). Это всё тяжело и … Читать далее
В 26 недель вторая степень( врач на обходе сказала что это грозит родами через 5-7 недель. У кого было подобное?
П. С. Фпн не ставят, гемодинамика не нарушена. Курантил пью по 50мг трижды в день