Схватки были с 23 часов. Каждые 2 мин. Выпила ношпу. Прошло на минут 40 и снова пошли схватки интервал сначала 5 потом снова 2-3 мин. Приехали. Раскрытием 2см. Положили в предродовую, капают магнезию. Хотят снять схватки и сохранить еще Б. Такие дела … Читать далее
Заипали(
9 января 2018 01:13
Треники или хз что это. Второй раз за неделю такое. Хватает прям больно, сижу дышу глубоко и часто. Промежуток уже 3-3.5 мин, увеличивается. Значит не рожаем
Вторые роды раньше?
8 января 2018 21:37
Первых? При условии, что беременности протекают одинаково. У меня и токс и тонус и угроза все одинаково на одинаковых сроках обе Б. Читаю мол у организма память есть, поэтому так. Первые роды были в 37 недель. Вот думаю как же будет в этот раз)))
Ну вот и миновал опасный рубеж) теперь можно не бояться и потихоньку делать что-то, а не лежать сутками в постели из-за угрозы. Животик опустился, тк изжога моя адская прошла уже 3 дня как. И 3 же дня назад вышла и пробка. Вес на сегодня 65.8, итого … Читать далее
Дочке что-то попало в глаз, орала не могла открыть, натерла ппц его. Я смотрела потом вроде ничего. Поспала она часик встала и все равно глаз течет, сопли текут от этого. Поехали в приемник. Хирург сказал нет ничего там и если была ресничка то она повредила … Читать далее
До родов 23 дня. МАКСИМУМ???страшно. Капец как страшно) самочувствие все также - болит таз, треники, дикая изжога. Вот изжога особенно убивает. Банка гевискона 150мл на два дня(((
Ну и фоточек, кто любит посмотреть))) из вчера)