Почти исчез, но наощупь?♀️?♀️?♀️как тесто(( я вообще не помню по первым родам как оно было с этим.. мне кажется не был он такой мягкий. На память фото тут оставлю потом посмотрим.
Что вы кушаете? Я на чае и компоте из сухофруктов живу. Но так нельзя, надо что-то кушать а дома одни вредности.
Вот прям напишите блюда а не голый список продутов
Нас выписали сегодня ? с весом 2773г. Вчера сделали бцж и узи головки - все хорошо. Пока мы спим постоянно, покормить бужу ее. Сама будет спать и спать. Привыкаем к новой жизни)))) все как в первый раз?
Ситуация такая. Доча лежала в интенсивке, кушала через зонд молоко. Потом из бутылочки сосала - я сцеживала сколько надо. Параллельно у нее стояла беспрерывная подпитка инфузией глюкоза. Те если она срыгивала, дозу глюкозы увеличивали чтобы она не теряла … Читать далее
Молокоотсос авент ручной. Молоко есть. Приливы, грудь твердеет и капает. Но блин нацеживаю с двух максимум 50мл. Родила во вторник. Может еще прибудет позже?
П. С. Малышка не со мной, кушает бутылку поэтому пока только сцеживание для нас вариант. Я … Читать далее
Это косметич шов?
10 января 2018 07:29
Фото в комментах, для брезгливых сразу скажу. Просто не пойму где ниточки? Нету
Молоко после кс
10 января 2018 07:22
Когда приходит?? Я родила сутки назад, пока глухо(
Ребенка приложить не могу, она в реанимации. Рассасывать некому. Нужно будет сцеживать