Что-то со мной не то. Грудь мягкая, уплотнений нет, молочко есть, но обе груди болят в районе, которые под подмышками. Не в подмышках, а именно в груди. Температура 37,4. Не знаю и не понимаю, что это такое и что с этим делать? На что похожи симптомы … Читать далее
Роды были длительные и изматывающие. В ночь с 18 на 19 июня в 2:50 я проснулась от того, что у меня отошли воды. Естественно, мы сразу вызвали скорую и поехали в роддом. Схваток не было. Только немного тянуло низ живота. Кронштадтский роддом был закрыт, … Читать далее
Девочки, только что проснулась от того, что почувствовала, что лежу в луже воды. Но точно не описалась)) мне страшно, понимаю, что надо делать, но боюсь...
Сходила я сегодня к своему врачу. Такая тишина в ЖК, я даже сразу зашла, без очереди))) хотя у нашего врача обычно сдвиг по записи часа полтора))) ну да ладно...
Анализы у меня все хорошие, ттт)) но как сказала врач: глядя на вас, хочется отправить в … Читать далее
Пока сижу дома и жду свою малышку, кошка меня опередила))) моя блондинка родила маленького беленького малыша) муж сказал, не отдадим, себе оставим)) сейчас сижу присматриваю, пока кошка вышла прогуляться ненадолго)) а то три дня ни на шаг не отходила … Читать далее
Пожалуй и я сегодня похвастаюсь своим набегом на магазины и аптеки) Утром сделала УЗИ, малышка растёт, петельки пуповины размотала, поэтому с хорошим настроением съездила в город и прикупила кое-какие мелочи)))