Нашла в своём хозяйстве два неопознанных куста) один цветёт, второй с ягодками. Хотелось бы так, для общего понимания, знать, что это такое)) кто знает названия - напишите, пожалуйста)
Отметка в паспорте
20 августа 2017 20:05
Девочки, а в каком заведении должны ставить отметку в паспорте, что есть дети?
Первый раз у нас такая напасть случилась....
С рождения пользовались хаггис элит софт. Все было хорошо, пока неделю назад не попробовала памперсы. Появилась потничка, я снова купила хаггисы, но вот уже неделю не проходит потничка. Со вчерашнего вечера … Читать далее
Все это время прекрасно пользовались хаггисами элит софт, пока 6 дней назад не появилась у нас потничка. В тот день я решила попробовать подарочные памперс и меррис по три штуки каждого. И теперь не пойму, на что пошла аллергия, но вывести ее никак не … Читать далее
Девочки, а мы как к гинекологу теперь должны попасть на осмотр? Запись на сайте горздрав к моему врачу напрочь отсутствует. Идти в наглую без очереди чтоли? К другим врачам аж на 28 число((((
Финский витамин Д
12 августа 2017 01:04
Девочки, купила сегодня наконец то финские витамины. Вот думаю, с какого пузырька начать и по сколько их давать? Врач на приёме говорила по одной капельке, но она говорила не про конкретные витамины, а так, в общем... или у них у всех одинаковая дозировка … Читать далее
Мамочки, как думаете, что это может быть? Одна щечка покрыта корочкой и красная. И так уже неделю. Вторая нормальная. На теле чисто. Мы на гв. Может чем помазать? На что вообще похоже, как считаете?