Девочки, нам врач прописала пить витамин Д по одной капельке каждый день. Муж уже пять аптек обошёл и не нашёл. В одной только предложили какие-то капсулы разламывать. Кому тоже прописало, где в Питере вы их купили? И в каком виде?
Сегодня в 8 утра сижу в кровати кормлю ребетёнка. Рядом спит папа. Доча покушала и лежит смотрит на меня. Я с ней тихонько болтаю, улыбаюсь. И тут она мне в ответ как улыбнулась во весь свой беззубый ротик! Глядя на меня. Да так широко, что все десна … Читать далее
Сегодня, 20.07 нам исполнился месяц!) утром первый раз самостоятельно посетили педиатра. Нас похвалили за набор веса и роста. С момента выписки набрали 840гр и 3,8см))) даже щечки округлились))) и хотя после выписки врач советовала докармливать смесью, … Читать далее
Наше первое агу)))
18 июля 2017 12:04
Сегодня утром папа разговаривал с дочей на каком-то своём, не ведомом мне, языке и она ему в ответ отчетливо промурчала Агу))) это так мило)))
Что-то я начинаю волноваться. Последний раз доча какала в пол третьего ночи. После этого только писает. Ещё недавно был сильный пук, но стула так и не произошло. Что делать?...
Девочки, вы полис уже оформили? Я так понимаю, его надо в МФЦ делать? Сколько времени его оформляют? Мне сказали в поликлинику прийти с временным полисом. Это что за зверь и где его дают? И почему с временным?
Девочки, а вы какие супчики едите на ГВ? Варила куриный с вермишелью и фрикадельковый. Чтобы ещё такое сварить, чтобы было безобидно для малыша на ГВ?))