Голова болит с утра, как проснулась и до сих пор. Уснуть не могу, так сильно болит. Что можно принять на 8-9 месяце? Не люблю лекарства, но нет сил терпеть уже...
Девочки из Питера. Кто где почем покупает пеленки и какие купить? Фланелевые точно надо. А какие купить тонкие? В Здоровом малыше и в Вотоне смотрела, там такие тонкие, аж светятся и жесткие, вообще не понравились. И что за муслиновые? Чем они хороши … Читать далее
Девочки, подскажите, посоветуйте. Первый вопрос: Нужна ли подушка? Нужно ли ее сразу покупать или она понадобится не скоро? И второй вопрос: Какие выбрать одеялки? Наверное на прохладные ночи байковое подойдёт? А на зиму какое выбрать? Чтобы лёгкое, … Читать далее
Вот и сделали мне третий скрининг. Не могу сказать, что встреча с малышкой была веселой… Узист только сделала все необходимые замеры, толком ничего интересного не показала. Сказала только, что по развитию плод соответствует 29 неделям, а не 31, как по … Читать далее
Кто на сколько ещё оставался работать на прежнем месте после официального ухода в декрет? Вот думаю, сколько ещё мне поработать, а то как-то не хочется скорее садиться мужу на шею, если здоровье позволяет ещё подзаработать))
Вчера вечером лежим с мужем на диване, отдыхаем, кино смотрим. Он поглаживает животик, доча спит, не шевелится. Муж наклоняется и громко так, с чувством, со всей любовью чмокает меня в пупок))) доча в животике аж подпрыгнула от неожиданности!!! С одной … Читать далее
Хочу просто высказать своё возмущение. На днях заехали в детский магазин, очень уж руки чешутся купить всякие нужности и полезности для будущего чада))) так вот купила шампунь с первых дней, Германия, фирма Baby Line. Продавец порекомендовала, что он … Читать далее
Обнаружили угрозу ПР. Врач настоятельно рекомендовала ложиться в роддом на сохранение. Голова совсем не соображает, какие вещи собирать? Что брать с собой? Растерялась... напишите, пожалуйста, кто лежал, что там требуется?