Девочки съездила сегодня на приём, он меня осмотрел, матка ещё совсем не готова, неделя 41, а она не готова 😭 Сердцебиение у малыша хорошее, в четверг сказал опять приехать, все эти дни мужетерапия и со среды на четверг касторки ( сегодня я не пила), … Читать далее
Вот и пошла 41 неделя, вчера вечером тянуло спину и внизу живота, при этом живот каменный, но извиняюсь за откровения, сходила по большому, вроде полегче стало. Живот напрягался каждый час, думала может ночью начнётся? А нет… Собираюсь в Казань, к врачу … Читать далее
Ну когда я уже разрожусь? Такое чувство, будто все вокруг рожают, а я нет 😭 уж 41 неделя, а предвестников никаких 🙄 врач уже сказал касторки выпить на ночь понедельника, надеюсь разрожусь в понедельник, уж очень очень хочу встретиться с малышом🙈❤️
Девочки, милые подскажите как отходит пробка? И за сколько до родов? Извиняюсь за подробности, сегодня с утра на прокладке заметила чуть-чуть розоватую слизь, маленький кусочек. Может ли она выходить частями? Иди сразу целиком?
Девочки, у меня в понедельник будет 41 неделя, в понедельник опять на осмотр (к врачу у которого рожать буду), сейчас открытие 1 палец, но шейка прячется, как он сказал. Сказал он мне в воскресенье вечером выпить касторки 1чайную ложку. Незнаю стоит … Читать далее
Вот и настали наши 40 неделек, ездили с мужем на плановое обследование, в РКБ😅 Вообщем сидим мы ещё, головка опустилась, шейка укоротилась 👏🏼 Отправили нас домой до четверга, жду уже не дождусь, когда мы встретимся ❤
В детском мире акция, вводишь вот на этом сайте свой номер телефона и почту, получаешь код на скидку -50% на подгузники Huggies Elite Soft😊 https://es.huggies.ru/?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=ePOME_2017_brand_search_Russia&utm_term=huggies%20elite%20soft … Читать далее