Вот такие мы уже 🙏🏼 а какие Вы?💋 нам 27 неделек, вчера гиня сказали что малыш перевернулся, лежим вниз головкой 😍 пдр поставили на 27 февраля 👼🏻
Девоньки, у вас у кого-нибудь мужей отправляли в кожвен диспансер? Просто нигде не слышала, что отправляют их...
Девы, я уже показывала что у нас целый зверинец 😅 так вот, вчера мне стало настолько плохо, болел левый бок, просто до слез, часа 3 болел, в итоге надоело терпеть вызвала скорую, приехали посмотрели, в больницу свозили, гиня посмотрела все хорошо, хирург … Читать далее
Спасибо девочки за Вашу честность, я люблю критику в свой сторону и отношусь к ней нормально, теперь будем постигать новое, буду учится рисовать портреты 😊 💋
Никогда не рисовала портретов, но муж все просил: "Нарисуй, у тебя получится". На днях мне стало скучно и решила я попробовать, ну вот что в итоге получилось 😅 Девоньки как думаете похож нет? До этого рисовала только мультяшек, пейзажи и натюрморты, … Читать далее
Вопрос для тех, кто уже "отстрелялся"☺️
17 ноября 2016 22:28
Девы, а когда вы начали заниматься после родов ?)) Легко ли в форму прийти? Всем ли это удаётся???
Девоньки, я до Б весила 54 кг (при моем то росте 176), сейчас на 25 неделе, вешу уже 62 кг. 8 килограмм прибавка уже, это нормально или много ? Врач ничего не говорит 😭
Вот такие мы на 6 месяце☺️
А вы?🙃
Какие же мы, беремеНЯШКИ😍
Лучший этап жизни-найти человека, с которым можно остаться навсегда!!!
Девочки, помогите не дотерплю до часа😭 что там в примесях написано ?? Как будто смоги какие то, аж трясёт всю…
Или слюна, но что-то так плохо стало как анализы получила...