🔞возраст на момент родов — 19
🔢беременность по счету- 1
💥роды — 1
♻ первые шевеления — 18 недель
🆘 сохранения — да
↗ общая прибавка веса — 20 кг
📉 отеки — да
😝 токсикоз — да
📆 пдр — 04.03.2017
🏥 роддом — ПЦ РКБ
🎉 дата родов — 13.03.2017
⏰ время родов … Читать далее
Даже не верится, господи ведь это мое родное❤️ девоньки а как вы налаживали лактацию после кс? Ночью было все хорошо, кушал сам. А днём плачет, не пойму почему 😭😭 в итоге взяла смесь, разревелась вся 😖
Девочки, ей богу никому не пожелаю таких родов 🙄 Началось все в 6.00, схватки. С мужем начали собираться в роддом, в 9 уже были на пороге и ждали моего врача. Он осмотрел меня, подтвердил что это схватки, открытие было 3 пальца. Меня начали оформлять, … Читать далее
Девочки меня прокесарили потому что, головка не могла пройти по подовым путям, тк косточки уже были крепкие, ну правильно 42 неделя)) а мои косточки не расходились, открытие было полным (((
Девочки все оформили, положили. Проткнули пузырь, воды средние. Поставили ктг, сказали полежать минут 10 и вставать, ходить на мяче ерзать и тд и тп🙄 не могу описать какая боль 😭
Проснулась, сходила в туалет по маленькому, извиняюсь за подробности, вытираю, а там розоватые выделения! Живот тянет и каменеет, боль отдаёт в спину, как будто по большому хочу, но не могу сходить... неужели оно самое ?))