Кто рожал в РКБ (Перинатальный) у Яруллина Марата Рафинатовича по договору? Как он Вам? Наткнулась сейчас в интернете на такой отзыв про него, аж плохо стало и страшно...
Вроде прекратил живот каменеть, так может минут через 15-20 секунд на 10, и отпускает. Треники были получается? Знаете девочки что я поняла, что рожать по договору полная фигня, лучше просто приехать и родить, почему то мне кажется что и отношение такое … Читать далее
Ездила я к врачу сегодня, он мне вывел шейку, но сказал не готова ещё. Домой приехали лифт не работал, ну я пешком на 8 этаж поднялась )) потом пошла (извиняюсь за прямоту) в ванную вышел комочек слизи с кровью и в туалете потом ещё через полтора часа … Читать далее
Меня опять отправили домой, точный срок 41,1. После мужетерапии и лесенок динамика хорошая сказал, получилось у него вывести шейку. Сказал продолжать в том же духе, дай Бог разрожусь в понедельник. Если нет, то все точно кс, тк вызывать или прокалывать … Читать далее
Девочки безумно боюсь ехать в рд? боюсь сейчас опять скажет, раскрытие один палец, шейка не готова? а вдруг он вызывать не захочет и сразу кесарить? Разве так можно? Девоньки, я просто не понимаю за что я заплатила 35 тыщ? лучше бы родила так, но у женщины, … Читать далее
Девоньки, ну как думаете пить касторку нет? У меня нет особого желания, откуда я знаю как организм поведёт себя... Но врач сказал обязательно выпить чайную ложку, что делать ???
Дочь в три года спросила: "как я появилась?" Я ей сказала, что пришла в аптеку, выбрала по каталогу самую лучшую девочку, мне дали таблеточку, а потом из животика появилась ты.
Приходит из садика, рыдает взахлёб. Говорит, что я её обманула. "Серёжа … Читать далее
Девоньки, вот сказал мне врач, мужетерапия и на ночь со среды на четверг касторку. Кому помогла мужетерапия?? А кто может пил касторку ?? заранее спасибо за ваши ответики❤