Вообще очень мало ест , суп не ест, борщ тоже, мясо не ест, пюре иногда может поесть, но сегодня не захотел, с банки сладкое ест , грудь днём убрала, чем его кормить уже и похудел !?? возвращать дневные кормления что ли
Если дать мясо чисто, то рвотный рефлекс, смешиваю с картошкой норм все, щас дала «тему» говядина с гречкой, его фонтаном вырвало, почему ? Когда это закончится ?
Планирую к году завершить, если получится, днём не даю грудь, но иногда даю 1-2 раза в день, а так вечером начинаю кормить и всю ночь на сисе. Днём спим без груди, раньше только с ней засыпал, теперь рядышком со мной без качаний ?
Нам 9,5, есть у кого … Читать далее
Сон
26 января 2019 12:28
Начался такой период, укачаю и ложу в кроватку и он вертится и получается на живот переворачивается и сразу просыпается и встаёт на ноги и так пол ночи , на животе никогда не спал и поэтому просыпается, это так всегда будет ? Или пройдёт со временем, … Читать далее
С ночи, тяжесть и тошнота днём была, будто комок там какой, есть ничего не хотелось, только под вечер аппетит разыгрался и поела борща, щас хуже стало, выпила мезим , ношпу ведь тоже можно при гв?
Кто грудью кормит вы пьёте алкоголь ? Я иногда немного пива могу выпить, на Новый год не удержалась 3 бокала шампанского выпила, ну вкусное были ? сестра говорит пусть привыкает, ты же не много типа, реакции нет у мелкого ?
Спит днём 3 раза по пол часа, потом засыпает в 9-10 вечера и опять на пол часа и потом гуляет до 11-12. Стоит ли убирать вечерний третий сон ? Но думаю он и не выдержит