Девочки, у меня 6 айфон на данный момент, хочу поменять, хотела 8, муж говорит ему сказали, что на 7 Камера лучше, я в ступоре, потом я увидела Хонор 20, загорелась, там Камера супер, так вот, что лучше? Хонор боюсь брать, не разочарует ли андроид … Читать далее
Как приучать к домашней еде ? Редко когда ест, ни котлетки, ни суп и борщ, очень редко , а если поест, то пару ложек, открываю банку покупную сразу ест, уже еду и в банку клала , а он как понимает что там не то 😭😭
В предыдущем посте писала , что рвёт на смесь, сейчас ели рисовую кашу и банка тыква рис молоко, его вырвало перед тем как сажала есть и во время еды вырвал, да что это такое то ( уже на обычную еду что ли начало рвать
Даю смесь на ночь сыну, симилак, все норм было, потом месяц назад я нигде не нашла 2ку, купила тройку, ну осталась смесь двойка чуть и я на свою голову смешала немного с 3, его вырвало прям много, потом ели тройку вот не помню периодически он срыгивал, … Читать далее
Закончила кормить примерно 2 недели назад, сейчас побаливает правая грудь, она мягкая, но дискомфорт есть и иногда покалывания
После операции
6 апреля 2019 07:09
Сейчас проснулись снова с гнойным глазом, это что значит не помогло ? 😢что это все зря вчера было ? Как я не хочу опять туда ехать и мучать малыша....я в шоке, такое чувство что нам ничего не делали