Едем на зондирование, очень переживаю( пожелайте нам пожалуйста удачи...я ещё зачем то вчера видео посмотрела как это делают, я в ужасе...господи зачем я это посмотрела, у кого деткам делали, все же хорошо?
Галерея
Смотреть все фотографии
Торт на год
24 марта 2019 21:33
Посоветуйте какой торт приготовить сыну на годик, хочется что то новенькое поробовать, красный бархат , Сникерс, медовик с разной начинкой, тирамису делала, думаю, может молочная девочка? Не разу не пробрала делать и не ела даже , как он вкусный? Кто … Читать далее
Вопрос к тем, кто после года заново подавал на эту выплату. Учитывают эти деньги, которые платили ?
Подарок на год
13 марта 2019 22:55
Мамочки, что дарили или собираетесь дарить на год, я пока остановилась на развивающем столике, но ещё думаю , хочу именно такой, но нигде найти не могу, есть такие, но намного проще этого, тут мне нравится то, что буквы, на будущее понадобится изучат … Читать далее
Девочки, посоветуйте , хочу занятия тортами на заказ, как можно назвать страницу в инстаграме? Остановилась на чиз_кейк естественно по английски там) , может есть что то лучше