Сейчас у нас жара невыносимая, сын заболел, температура 37.7 максимум, у нас в квартире ужас 34 градуса, невыносимо находится, вентилятор не включаем, Сплит походу тоже не стоит? ?
В четверг пошли в детский садик первый день на 2 часа, в япятницк тоже на 2 часа. Просто ужас , он уже успел заболеть в субботу! Кошмар , 2 дня всего в саду, я этого больше всего боялась, а завтра мы должны были ехать на море, вот тебе и садик называется … Читать далее
Я уже не могу ??сын с года домашнюю еду есть не хотел, в итоге приучили к мультикам, уже как больше года он ест одно и тоже, это манка, пюре, котлета, пельмени, иногда сосиски, только под мультики и мы его до сих пор с ложки кормим! Он ленится сам кушать, … Читать далее
Отопление не включили, на улице холодина, окна все время очень мокрые, сыро просто жуть, воняет, почему то только у нас в квартире окна мокрые, у других не вижу такого, что за фигня? Почему у нас только? Из за этого грибок повсюду , мы этим дышим, детям … Читать далее
Кто спец по ней? Как высушить ? Уже почти сутки , она мягкая, отопления не дали, в квартире влажность, я уже вентилятор ставила, сейчас обогревать-батарея включила, жду, час1 прошёл и никак ещё , что делааать
Около нас съмная Квартира, я молилась, чтоб не студенты заехали, заехал мужик в возрасте, ну и обоадовалаламь ! Не тут то было, я всю ночь не спала, он храпит как ненормальный, просто будто рядом, я пугалась постоянно, ладно б по человечески, но стоны … Читать далее
Не в тему форума, нооо, играет кто нибудь на ставках(футбол, хоккей и и.д), муж подсел, ну в меру конечно все, давайте объединяться и помогать вместе ? Мы уже не знаем как заработать денег
Сегодня муж удивился над поведением сына, стоял сын на входе в кофейню и люди хотели зайти, муж его взял за руку отодвинуть чуть в сторону, так он начал так орать , будто режут его, истерика была, я говорю да, он так вот себя ведёт, у кого так дети ведут … Читать далее
Как научить говорить мама и Папа, ну хотя б мама, уже давно пора ? деда без проблем уже давно говорит , а мама....вот все что угодно на своём лепечет, только не мама