Раньше никогда такого не было, фирму памперсов не меняли, крем не меняли, бепантен, если чуть прыщик раньше помогал, а эти покраснения не убирает, Днём иногда голопопим
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это ?
19 ноября 2018 11:50
После ночи, спим в комбезе закрытом, а это на животе на утро
Была в парикмахерской, мне предложили покрасить волосы-хну, вот, сказала она натуральная и держится как обычная краска, тоесть месяц и потом только корни подкрашивать, сказала на гв можно, кто то пробовал? Возьмётся ли цвет? Просто говорят при гв может … Читать далее
Уже скоро 7 месяцев процдет, а он до сих пор болит, пресс качать не могу, больно, если ребёнок ножкой упрется в него толе больно, это что про спорт можно забыть ? Сколько это будет продолжаться ..некоторые через 3-6 месяцев спортом занимаются, а у меня … Читать далее
Про ползать
7 ноября 2018 19:30
Нам 6.5, попыток нет вообще, так вот, учу потихоньку, становлю на четвереньки, он руками не может удержаться падает ...слабые руки, не может удержаться, это норма в нашем возрасте ?
Делали утром Акдс, гепатит В, капали в ротик, щас на ножки не становится, согнул их и все, слабенько может встать, щас температурит, обычно всегда стоял крепко, переживаю, бить тревогу или это может из за ножки может болит от укола ((