Последнее время у меня стало меньше молоко. Вечером дочь не наедается и просыпается ночью часто. Хочу на ночь начать кормить смесью. Можно ли выбрать ее самостоятельно? аллергии на коровий белок нет.
Увлажняющий крем для ног
29 ноября 2019 09:45
Девочки, посоветуйте крем для сухих пяток и стоп.
Сколько весят ваши девочки
26 ноября 2019 21:59
Сколько весят или весили ваши дочки в 9 месяцев?
Каши на козьем молоке вводить как?
7 ноября 2019 08:37
Мы начинали с безмолочных каш (гречка,рис,кукуруза,овсянка - все, как и полагается, вводила постепенно). Теперь перешли на козьи. Постепенно ввела кукурузную. Сегодня дам рисовую, можно ведь сразу всю порцию дать? К рису же привыкла и козьему молоку … Читать далее
про подгузники-трусики
1 ноября 2019 14:28
Попробовали 3 марки: 1)Moony man. В целом хорошие, но остаются следы от резинок, хотя размер был подходящий.Пару раз протекли. 2) Pampers pants больше не куплю никогда. Протекали постоянно. В итоге больше половины пачки — не использованы.3) Manuoki — … Читать далее
Девочки, как вы вводили мясо? по очереди каждый вид доводили до полной порции (цыпленок, кролик, индейка, говядина, телятина)? Допустим, первую неделю одно мясо, затем другое. Либо сегодня одно, завтра уже другое давали, увеличивая порцию каждый день … Читать далее
Не понимаю! объясните!
28 октября 2019 15:10
Я никогда не давала дочери покупные пюре из банки. Сейчас хочу заказать мясное, супы и проч. Ввод прикорма рекомендуется начиная с 0,5 ч.л. Открытая баночка долго не хранится. Это сколько банок нужно выбросить в мусор, прежде чем я доведу порцию до полной … Читать далее
Памперс пантс. Вопрос про размер
9 октября 2019 13:41
Девочки, размер 6-11кг не будет ли великанским, если в дочке сейчас 7300 кг / 66см. Просто я не люблю огромные подгузники, мне они кажутся неудобными. Сейчас 4-8 кг вообще носим.Сидят хорошо, но стали протекать, видимо, малы становятся.
Помощь детям. Воронеж
9 октября 2019 13:03
Девочки, это прекрасный шанс помочь деткам! смотрите текст на фото.