Дочке 1 год. Температурит весь день. Температура начала подниматься с ночи ближе к утру.( Утром был врач. Лёгкие чистые, горло красное. )В 15 часов, когда она достигла 38,6 я дала Н.урофен, спала до 37 с копейками. В 20 часов 39,2, сбили до 37,5 и вот … Читать далее
Девочки, у дочки впервые температура. Ближе к утру была 37,6, сейчас 37,9. Ведёт себя хорошо, веселая, внешних признаков беспокойства у нее нет. Что делать? сбивать буду Н.урофеном, если поднимется 38. Может, анализ крови и к врачу, или подождать?
первая обувь
20 февраля 2020 11:00
Какой фирмы купить обувь для гуляния (ходьбы) по улице? на ту погоду, которая сейчас. И какой размер? стопа 11-11,5 см.
Девочки, посоветуйте автокресло категории 1 (9-18 кг) из списка самых безопасных с важным для нас критерием — регулировка спинка до положения «для сна». Спасибо. А, да, и с изофикс желательно.
выходки ребенка
16 февраля 2020 10:07
С 11 месяцев у дочки появилась новая фишка - когда что-то не по ее, она ложится на пол на живот и начинает плакать. Я понимаю, что это манипуляция с ее стороны. Но это ведь вообще не нормально в этом возрасте тем более. В магазинах ожидать того же, как … Читать далее
платье на 1 год!
12 февраля 2020 19:43
девочки, может кто-то видел такое, либо похожее платье в магазинах? очень нравится, где найти - не знаю
10 февраля 2020 12:27
Девочки, посоветуйте пятновыводитель для детских вещей, пожалуйста!
Бассейн "Три кита". Кто ходил?
27 января 2020 23:10
Девочки, сегодня были на пробном занятии и купили сразу абонемент, так как очень понравилось! Нам с мужем и, главное, дочке. Ходит кто-то туда? или ходил? как вам? какой тренер понравился больше всего? p.s. бассейн на Ломоносова.