Девочки, кто принимал Магне В6, у вас была от него побочка (тошнота, рвота)? и вообще усиливался токсикоз во время приема?
Тонус матки? или что это было?
31 июля 2018 09:40
Я вчера рано радоваться начала, что токсикоз уходит, к вечеру опять проявились все его прелести..И очень сильно болел живот, такая схваткообразная боль и отдавала в копчик, когда уже сил терпеть не было, поехали с мужем в дежурную больницу. После осмотра … Читать далее
Гастрономические пристрастия и отвращения!
30 июля 2018 14:44
Девочки, расскажите что вам больше всего хотелось съесть во время беременности и к чему было отвращение? У меня как-то муж купил соленую рыбку тюльку, я съела весь пакет (с пол кило где-то) за 1 вечер и потом еще несколько дней бегала за ней в магазин … Читать далее
Токсикоз! у вас был и когда прошёл?
30 июля 2018 14:22
Первое проявление токсикоза у меня началось в 5-6 недель. Было легкое подташнивание, огромный аппетит, и всегда хотелось спать. С 7 недели начало укачивать в машине. На 8-9 неделе началось самое неприятное: пропал аппетит, ничего съесть не могла, и при … Читать далее
Знакомство!
28 июля 2018 13:28
Всем привет! Вот и я пополнила ваши ряды! Буду рада знакомству и дальнейшему общению!🙂