Девочки односрочницы, теперь уже ровесники и ровесницы )) кто на ГВ полностью все уже ввели прикорм?
вопрос массажа
9 августа 2019 13:23
Девочки, хирург-ортопед рекомендовал нам массаж общекоррегирующий. Я договорилась с массажистом начать с понедельника. А сегодня мне подруга говорит, что массаж должен назначать невролог, возможно, невролог и не разрешит вовсе делать. Это так? действительно … Читать далее
Очень часто во рту два пальца одних и тех же на одной руке. Чаще всего, когда есть хочет или спать - это неотъемлемые спутники. Мне кажется, отучить в таком возрасте невозможно. Но может кто-то знает способ? п.с.Соску не берет.Никакую. А если и возьмет … Читать далее
Девочки, продам упаковку 80шт не вскрытую. Размер 2 (4-8кг). 500р. Покупала дочке пачку 160шт, половину использовали и она из них выросла. Фото пачки прилагаю в комментариях.
выпадение волос при ГВ
17 июля 2019 23:01
Девочки, вот уже 2 месяца как волосы сильно выпадают. На днях заметила залысины по бокам???, когда собираю волосы вверх (хвост, коса). Они зарастут?? или так и останется?? Кто кормил год и больше что стало с вашими волосами? все нормализовалось после … Читать далее
отпечатки ладошек и ножек малыша
11 июля 2019 17:42
Девочки, в фотоальбоме есть такая страничка (фото в комментарии ниже). Чем можно сделать отпечаток? Может, делал кто-то?
Девочки, что это может быть за сыпь?
2 июля 2019 14:04
Лицо чистое. фото в комментариях
Воронеж. Посоветуйте дерматолога для взрослого (родинка)
2 июля 2019 11:13
Девочки, хочу показать одну свою родинку врачу. К кому и куда сходить? Кто знает, подскажите!
Эмолиум и Mustela. Можно ли использовать вместе?
25 июня 2019 01:01
Девочки, для увлажнения кожи купаю дочку в эмульсии Эмолиум и после смазываю тело Эмолиумом. Для купания средство закончилось. Но у меня есть еще Мустела для купания. Можно искупать с Мустелой, а после нанести на кожу Эмолиум? Или лучше одной линейкой … Читать далее