30 декабря 2019 14:29 Кто пил антидепресанты? Что будет если выпить на Новый год немного шампанского?
30 декабря 2019 11:54 +2 Ремонт... осталось мебель, но она придёт уже после нового года ? ковёр тоже временно этот постелила ? потому что полы очень холодные
30 декабря 2019 11:13 Как я уже жду Новый год! Вот именно в голове! Ощущение, что после 00:00 моя жизнь в корни изменится.... как будто груз прошлого сброшу.
22 декабря 2019 01:17 Нарядила ?Ещё хочу камин завтра сделать ?Настроение прям новогоднее... вот только снега нет(((
11 декабря 2019 22:53 Сегодня ходили первый раз на гимнастику))) Еве очень понравилось. Но... есть одно но... она ещё маленькая((( отвлекается на другую группу. Хотя все упражнения выполняла, делала все правильно, сказали очень уж способная для своих двух лет. Водить можно, … Читать далее
30 ноября 2019 13:45 Ремонт сдвинулся с мертвой точки ? Уже перенесли батарею, которая была на всю стенку ни к селу , ни к городу ??♀️ и привезли двери ? Боже.... они так пахнут!!!! Я аж кайфую ☺️ В понедельник приедут мастера и уже начнут делать комнату. Уже жду не дождусь, … Читать далее
24 ноября 2019 11:23 +2 Манифест молодого отца о том, как сохранить крепкие отношения в самый тяжелый период жизни ?Сейчас мне 29, и у нас с женой Франческой 3 прекрасных детей. Она была большим молодцом, когда рожала их всех. И вот что я бы сказал себе 24-летнему, еще бездетному, … Читать далее