Девочки, пожалуйста, поделитесь историями, кто так беременел?
Возможна ли беременность при ППА во время ГВ?
Просто симптомы ну очень схожи, что беременна, а тест отрицательный. Вот интересно...
Девочки, привет! Поделитесь опытом, как вы бросали? Дочке 10 мес... сисечница ужасная ? я уже устала , ни с кем оставить не могу, не пойти куда нибудь и спит плохо. Хочу закончить кормить... как лучше сделать? Кто бросил уже? Или сейчас бросает???
Девочки, всем привет ??
Последнюю неделю доча откозывантся от всего!!! Вообще ни в какую не хочет кушать... прикорм ввели с 4 мес, кушала осень хорошо! Что сейчас не знаю( висит целыми днями на груди и все! Вчера специально целый день не давала, все … Читать далее
Сон и грудь
20 марта 2018 00:35
Девочки... кто на гв? Как спят Ваши дети? У нас беда полнейшая! Каждые 40мин 1.5 часа просыпается и будет орать, пока грудь не дашь! Спит так с 4х мес... что делать? Сил уже нет( будет нормально спать если брошу кормить? Как у вас было или есть на данный … Читать далее
Девочки!!! Sos!!! Дочке 9 мес!!! Уже около 2 недель ночью плачет и ползает с закрытыми глазами!!! Если первые дни помогала грудь... то есть даю и она дальше спит, то сейчас она так плачет, дерётся, что приходится будить, успокаивать и опять укладывать … Читать далее
Ева-королева
Начальниками не становятся-начальниками рождаются! Это точно про мою дочь ?
Она у меня очень серьёзная мадам! Чтобы заставить её смеяться надо очень постараться❗️так ещё и рукой все время хлопает по ножке... командует ? а Ваши детки тоже … Читать далее
Будем знакомы! ??
Зовут меня Юля! 24года.
Доченька Ева! 8 месяцев!
Не замужем, да и не особо хочется (сейчас в меня полетят наверно тухлые помидоры ? ?) ну... вот такая я ?
Живём с мартышкой (с дочей?) душа в душу... точнее она моя липучка ? без меня … Читать далее