16 января 2020 14:58 Жест... сходила к стоматологу... взялась наконец за свои зубы... мало того, что отвалила 6тыс, так ещё и искусала всю щеку изнутри 😫 анастезия сходит, болит ужасно 🤦🏻♀️ что выпить?
5 января 2020 18:45 У меня есть кусок говядины (1кг). Можно с него сварить холодец? Получится? И как его варить? 😂
4 января 2020 23:41 А ещё хочу написать об итогах 2019г... для меня этот год был самым тяжелым в моей жизни! И пусть он останется таким последним! Дальше меня ждёт новая и лучшая жизнь! Помимо того, что меня оставил мужчина беременную и с ребёнком на руках, моя мама переехала … Читать далее
4 января 2020 22:19 Явление Христа народу, или возвращение блудного папаши... Для подруг!!! 2019 закончился тем, что объявился наш папаня 😂 (Софийкин) 31 пришёл с подарками детям и мне... переступив через все, пустила ради ребёнка! Задала вопрос: а че пол года не приходил … Читать далее
4 января 2020 14:38 Есть реальные способы спасти волосы от выпадения? Можно домашние маски, можно покупные, можно витамины... чем спаслись? У меня очень длинные... отрезать жалко... но они уже везде 😫
4 января 2020 14:07 4 января! Юля решила сделать себе новогодний маникюр 😂🎉🍾 налетайте «яжмати», «невмоде», «длинноочень», «какжопумыти»