16 марта 2020 00:06 +7 Просто послушать мнение со стороны...Занимаюсь ногтями. Больше как хобби. Много лет, но делаю в основном подругам и знакомым. Самоучка. Хочу пройти курсы у очень крутого мастера в нашем городе.Сейчас беру минимальную цену за услугу, даже как-то смешно … Читать далее
2 марта 2020 14:21 Как не увела чужого ребёнка! Сегодня ездила к стоматологу. Ева со мной. После Врача зашли в магазин. Ходим значит, выбираем что нам надо. Я разрешаю ей отходить от меня, смотреть что ей надо, может уйти на 2 ряда дальше например. Ну так вот... выбираю … Читать далее
19 февраля 2020 12:53 Бросание курить... по советам девочек купила таблетки табекс, пью 4й день, 3й день не курю... но... иногда волнами прям накрывает, хочется закурить... держусь! И иногда по привычке иду не задумываясь как раньше, дохожу до ванной и вспоминаю, что не курю … Читать далее
16 февраля 2020 08:39 Девочки, кто пил таблетки табекс? Можно их при гв? Я ЗНАЮ что в инструкции нельзя, но есть 1000 препаратов, которые можно, если в инструкции запрет. Кто принимал совместно? Или с каким врачем проконсультироваться? Терапевтом или педиатром?
15 февраля 2020 11:00 Попытка бросить курить закончилась провалом ??♀️ 10 лет! 10 лет я уже травлю себя этой гадостью.... и не могу бросить ??? была огромная Надежда на книгу Карра!!!! Но... 2ой раз она не сработала ? первый раз бросила по ней на пол года.... Девочки, … Читать далее
Вопрос знатокам ?30 января 2020 17:58 По каналу мульт идёт реклама с товарами мимимишки… что там за сапоги? Как они выглядят и где их купить ?? ♀️ Ева уже весь мозг прожрала, что хочет такие сапоги… а я даже не знаю как они выглядят ? скиньте фото ??