Днвочки у меня 1 ребенок , сейчас хочу поставить спираль, т.к. планирую 2 через годиков 4-5 , как вы думаете стоит ставить спирпль или пока предохоанятся всякими свечами табл. И т.д. ,
Галерея
Смотреть все фотографии
Волосы
24 января 2019 11:59
Девочки посоветуйте хороший СПРЕЙ для легкого расчесывания волос, несмываемый и чтобы волосы были как будто после утюжка . И фото если есть . Я когда была в Подольске , то в какой то аптеке купила такой спрей , вроде фирма Золотой шелк,обалденный спрей, … Читать далее
Отслойка
25 декабря 2018 15:21
Ходила сегодня на узи сказали что срок несоответствует месячным и что есть небольшая отслойка, как вы считаете есть шанс что все будет хорошо?
Прыщи
22 декабря 2018 13:44
Никогда и незнала даже что такое прыщи))) что в 1 беременность чистое лицо было волосы блестящие хорошии , ногти росли хорошо, а в эту беременность волосы быстро пачкаются некрасивые, ногти слоятся лицо шею поосто обсыпало прыщями , может быть будет … Читать далее
Что то рано
14 декабря 2018 10:00
С 1 дня задержки начало все там (в интим. месте)болеть , как будто кости там расходятся или сходятся(как в 1 бер.до родов и после родов )но это очень рано я так думаю, это было где то с недельку , а сейчас встаю с кровати утром все бока вся спина болит … Читать далее
Тест хгч
28 ноября 2018 13:41
Девчат сьделала тест сейчас просто и мне кажеться или нет 2 полоска там, завтра утром обязательно еще сьделаю ,как вы считаете?
Г. Орск
20 августа 2018 10:45
Девчата сколько стоит садик в г. Орске, и обязательно ли нужна прописка орская чтобы встать на очередь?
Ходили сегодня на прием . Нам 10 мес. Рост -73см, Вес-12кг , родничок еще не закрыт. Пока мы ждали своей очереди дочка нагляделась на деток постарше , которые уже самостоятельно ходили, пришли значит домой мы , я пошла на кухню готовить ужин, и дочка … Читать далее
На память (для себя)
25 июля 2018 17:18
В 5,5 мес.-встали на четвереньки ; в 6 мес.-сели; в 7,5 мес.- вылезли первые нижние зубки 2 шт.;в 8, 5-ходим у опоры; в 9, 5- вылезли 4 верхних зуба; в 10 мес.- пошла.