Тупые конечно мысли наночь)))но сегодня была в жк и со мной сидела девочка и у нее пупок через кофточку видно ,что уже вылез т.е. развернулся, а у меня до сих пор такой же пупок как до беременности ,вопрос у всех уже пупки повылазивали?)))
Галерея
Смотреть все фотографии
18 февраля 2022 18:30
Подскажите пож. Девчат, началась молочница , можно ли беременным применить клотримазол крем 1 % ?
7 февраля 2022 21:56
Нормально ли?
Постоянно пользуюсь доплером и сердцебиение показывал 140 -130а сегодня целый день состояние вялости голова болит и рвет, так вот сейчас измеиила несколько раз сердцебиение 120-119,это норма?
Как же больновато))) как
1 февраля 2022 12:40
как же больновато))) как будто место мало, мало того что пинает прям в позвоночник либо икает незнаю, но отдает в левый бок около позвоночника со вчерашнего дня, так еще выпячивае так что как будто сейчас у меня кожу разорвет, видимо надо отсыпаться, … Читать далее
Для себя
27 января 2022 07:30
Ну что сегодня взяли мазок на ковид и отправили на больничный, т.к. работаю оператором на почте из за першения в горле , соплей,так вот встала на учет 69 кг сейчас прибавка 3 кг , шевеления начались в 14 недель, ребенок прикреплен по передней стенке … Читать далее
14 января 2022 23:21
Доброй ночи девчат, купила себе доплер, вроде сердце начувствовала а сердцебиение показывает 130,это нормально? Т.к. на узи сердцебиение 155 ударов
31 декабря 2021 06:41
Как же приятно видеть эти выпячивания)))),как только я примо удобное положения так все начинаеться ,так классно,с дочкой все это было к 20 недели ,да и спокойная она у меня была,а здесь прям уже мало место моему малышу,видимо когда начнуться пинки ,всю … Читать далее
29 декабря 2021 18:23
Приветик девчат, у меня такой вопрос,я в понедельник сдавала кровь на патологию, и видимо что то не так, я с одной области а вызывают завтра срочно в другую область, так вот я сегодня сильно расстроилась, ведь по узи все хорошо, сердцебиение есть ,по … Читать далее
По соседству с убийцей
19 мая 2019 07:39
Кошмар с утра немогу прейти в себя,лет 10-13 я жила по соседству с убийцей,как так, начну с начала ,у нас частные дома,взади нас жила семья странная конечна ноя недумала что до такой степени.мать и дочь не общялись и неразговаривали с сыном тоже много … Читать далее
1-ый день прошел очень хорошо в саду , доче очень нравится там, на 2-ой день она забежала в группу и забыла обо мне, как говорят воспитатели ест она сама ложкой , один раз ей показали где горшок находится так она сама потом подходит и садится , ей очень … Читать далее