Как спасаетесь от опрелостей между булок ? Я бепантен мазала ,цинковую мазь не помогают , прям 2 язвочки появились и опрелость уже с неделю наверное уже незнаю как избавиться от этого недуга
Девочки привет, незнаю как помочь ребенку , уже недельки 2 нос заложенность у ребенка ,видимо отек стоит туда дальше ,т.к. высасываю аспиратором ничего нет, нос промываю ,не помогает ,уже и капала називином до года,тож не помогает
В 37.5 пошла в жк на прием , меня на скорой отправили в другой город якобы у меня начались схватки, приехала в рд (вещи мне подвезли)там все прекратилрсь ,но домой естественно не отпустили , в итоге лежу ,сейчас 39.4 вчера либо из за жары ,либо это воды … Читать далее
Воды ?
8 июня 2022 12:37
Девочки сейчас спала проснулась и лежала на спине и чувствую как капелька потекла ,но я была без трусов ,т.к. жарко потрогала а там вроде водичка капнула прозрачная и без запаха, может это недержание ,в туалет хотелось по маленькому , но не так сильно, … Читать далее
Кола
29 мая 2022 22:28
Чем опасна? В последнее время пристрастилась к ней , т.к. более менее помогает от изжоги и от жары , вредно ли , муж естественно запрещяет, но я втихаря пью, если зайду в магаз то обязательно куплю и там же выдую
Сода
25 мая 2022 07:38
Девочки мучаюсь сильной изжогой , что после каждого приема пищи через какое то время рвет, похудела на 2 кг , вчера не выдержила и выпила соду помогло, поспать спокойно всю ночь , но вот утро и чувствую что опять надвигаеться изжога, можно ли при изжоге … Читать далее