Девчат подскажите . В доме все болеют, дочка начала сегодня сопливить и кашлять , можно ли свечку на ночь вставить КИПФЕРОН ИЛИ ВИФЕРОН?Что лучше? Нос чистим , капаем , горло пшикаем мирамистином .
Встала на четвереньки
17 марта 2018 20:58
Девочки у кого уже поползли детки нашего возраста? Моя сегодня начала вставать на четвереньки и раскачиваться , это значит что скоро поползет или она это просто так делает?
Ох недумала что это случиться
6 марта 2018 08:35
Всю ночь дочка плакала орала, до сих пор не спит , что такое я непонимаю что ее беспокоит , видно что спать хочет а неможет и плачет из за этого, мы не спали всю ночь, часиков в 10 утра я подумала что ей может жарко и мы пошли в другую комнату а там … Читать далее
Sos
28 февраля 2018 18:24
Девочки сейчас , дотронулась до груди дочки , там шишки твердые и на правой и на левой прям на сосках под кожей , что это такое ? Я в панике , раньше не замечала этого
У нас сегодня праздник , нам уже целых 5 месяцев.должны были пойти на прием но мы лежим в больнице с острым бронхитом. Уколы делают , массажи , ингаляция, сегодня уже 3 день как лежим. Нам сегодня намного лучше , кашель уже не такой сильный , темпа спала, … Читать далее
Как же тяжело на душе
19 февраля 2018 21:21
Положили нас сегодня в больницу с диагнозом бронхит . Тяжело видеть как ребенок мучается , нос забит , горло в макроте, температура колышется , то 38-39 , то 37 , вялая , кашель очень страшный , уже 3 ночь не спит , просто орет плачет, все делаю как … Читать далее
Наши умелки
14 февраля 2018 13:46
Нам 4, 5 крутимся во всю )) стоит положить ее на ровную поверхность , все капец))быстро быстро переворачивается на живот и начинает крутиться во все стороны , назад вперед , особенно если сниму памперс , она сразу же пытается , вывернуться от меня на … Читать далее