Не чувствую шевеления уже 3й день… только что то в районе промежности копошится… стоит ли бить тревогу?
Животика нету и вовсе?8й месяц пошел и такой пуз....((( обидно даже как то(
Девочки после родов живот обязательно обвисает??? Если даже спортсменкой была с хорошим прессом? Я имею в виду первые дни после родов, потом понятно можнт втянется(я так думаю) но мне бы хотелось животик как до Б)
Я включаю Моцарта и кладу тел на живот и там начинаются танцы?живот ходуном) интересно ему нравится или не очень) а вы включаете музыку своим малышам? какая у них реакция? Говорят что после рождения(когда плачет) если включать ему ту песню которую он … Читать далее
Собака пришла с прогулки весь в какашках( простите за подробности), в буквальном смысле слова как будто его обмазали этим, жудкая вонизма, невозможно дышать, рставлять так нельзя было ни на минуту...(говорю все это, чтобы потом не было вопросов почему … Читать далее
Я попросила мужа чтобы он через неделю отвез меня домой до родителей, т.к мама уезжает на 10дней, и папа мой остается абсалютно один… мама попросила меня приехать на время, чтобы я ему кушать готовила и прибиралась дома… Я сказала мужу об этом он начал … Читать далее
Шевеления без остановки уже 2й день подряд. Может ему там что то не так? Когда руку ложу он продолжает толкаться с такой силой что живот ходуном… у кого так было?