У меня ща спина отвалится лежать на этой кушетке?как будто на полу лежу… ну ёмаё… и еще она мне дала пультик с кнопочкой чтобы при шевелениях нажимала… так вот нажимать и сразу отпускать?
Договорились в ПЦ Армавира. Лежу и помираю со скуки… чем занять себя когда интернет г*вно?с одной стороны интересно… беременные со схватками корячатся… наблюдаю и думаю а когда же я ?! Когда!? Интересненько… а можно ли договориться в ОПБ чтобы вечером … Читать далее
Нужен номер заведущего гинекологического отделения роддома Мартиросяна Рубена Николаевича. Я иногородняя по прописке. Но учусь в городе, это какую то роль играет? Хочу договориться с ним на дневной стационар. Платные палаты не интересуют. Т.к я на дневной … Читать далее
Чем кормить? Что готовить? Может что пожирнее? А то исхудал совсем… он очень хочет поправиться, ане получается может какой каллорийной пищей его кормить?
Одно что радует рожать в августе и потом осень начнется. Обожаю осень, не жарко не холодно. И плевать на грязь. Девочки которые рожали осенью и не только, как вообще часто гуляли с малышами?
А нужны ли они? Вообще для чего они? У меня есть комплект постельный. но я не знаю одевать их или нет? И где можно взять постельное белье малышу в кроватку? Какие сейчас цены на белье детское?
Приходит с новой работы в последнее время кушает и сразу спит. Не разговаривает толком со мной. Грубит частенько. Ложимся вчера в постель я к нему полезла обнять его(хотела так уснуть) так он говорит
-отстань от меня.не лезь ко мне
И отодвинулся на … Читать далее
Недавно были на 3м плановом. Узистка сказала что у малыша кислородное голодание НГД1 Б степени. Мой Г мне прописал Куринтил 50мг 3р в день до родов. Кто пил Курантил? Ваши отзывы? Нормализовалось ли потом все? Срок поставили почему то на 1нед меньше … Читать далее