Ну пипец(? опять грудь… девочки у кого было такое во время Б соски темнеют и больше становятся… фу меня это так напрягает… ведь раньше все по аккуратненько было, можно сказать девственно? а щас как будто я не знаю, вообщем ужас… комплексую, муж не видел… … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ!*) Сегодня у нас 22н3дн, идет 23 неделя) шевелимся пинаемся, толкаемся, выпираем))все хорошо главное) ничего не беспокоит)Начали покупать вещички для малышка))) с размерами пока вообще не знаем но начали с 66размера? это мне кажется большеватый … Читать далее
Короче я идиотка, изудодовала кота… мои беременные загоны… хотела подстричь кота как на картинке… позвонила в ветсалон и узнала ск эт стоит они сказали 2000руб?меня жаба задушит столько отдать… терпела я долго я меня задолбали его запутанные волосы… … Читать далее
SOS!!! Девочки ударилась веском со всей дури в темноте… подняла резко голову с кровати и ударилась веском об спинку кровати(криво лежала) щас тошнит и голова болит… может это как то повлиять на малыша????