Жутко чешется там не могу просто… разодрала все, даже отеки появились. Что это может быть??? Скажите пожалуйста, мазки вроде в норме, иногда бывают кремовые выделения жидкие(извиняюсь за подробности) пользуюсь ежедневками Дискрит, они сильно похучие, … Читать далее
Прибавка +8кг) малыш активничает) вот только беспокоят боли в самом низу живота при чихании, прям острая колющая боль… будто яичники щас лопнут.у вас было такое??? Что это может быть? Еще донимает тошнота жуткая, с утра тошнит съесть ничего не могу, … Читать далее
Встал вопрос брать не брать его… т.к места не очень то много в спальне, и пришли к выводу что у малыша должен быть свой шкафчик для вещей, и место для пелинания… очень хочется комод с ящичками и чтобы вверхняя зона пелинания не откидывалась вперед, т … Читать далее
Вот и на подходе 3й триместр ) встреча с малышом так близко!) Коляска кроватка вещички и т.д все готово!) ?осталось малыша дождаться) надо еще прикупить аптечку для новорожденного, пиленальный столик решили не брать… т.к места в комнате нету уже… вот … Читать далее
Это просто караул, у нас обрикосы растут на каждом шагу, щас они зеленые, я не сдерживаюсь и обнашу все деревья, съедаю абрикосы эти, можно ли при Б? Не навридит ли малышу?
Купили кроватку с матрасом))) думаю не рано ли ???) 25нед ))) до родов в среднем 3месяца) как вам? Вы бы взяли такую? Купили без ящичков т.к в комнате полным полно разных шкафчиков пустых в моей мебели) вот думаю где ее ставить? Ближе к своей кровати … Читать далее