Мамочки кто колол клексан от 0.6 дозу до какого показателя у вас был снижен д диммер?? я чот колю все выше и выше дозировку а д диммер все только растет… что ж за хрень такая сейчас показатель 1885 при норме не выше 950
Всем привет.есть такая бяда как генитальный герпес.чувствую что назревает… прям левую ягодицу спецефически тянет… даже ломит… ацикловир бы выпить но нельзя же… в ванну прогреть тоже нельзя… что ж делать??
Девчули советуйте… на раб не дают нормально уйти в декрет… влт настолько бесят уже прям и в трудовую озото сходить… работаю я в крупном банке(без названия) так вот… работаю в том же районе где и живу в 5 минутах езды.сейчас меня распоряжением хотят направить … Читать далее
И снова я со своей головной болью… значит колрли мы клексан по 0.2 показатель был в пределах 1100, далее начал расти… вырос до 1640, гемотолог сказала увеличить до 0.4, колю 8 дней сегодня сдала -растет!!! уже 1966(((( что за хрень собачья????у кого … Читать далее
И снова я со своей головной болью… значит колрли мы клексан по 0.2 показатель был в пределах 1100, далее начал расти… вырос до 1640, гемотолог сказала увеличить до 0.4, колю 8 дней сегодня сдала -растет!!! уже 1966(((( что за хрень собачья????у кого … Читать далее
Знающие делитесь… есть у меня 34 дня отпуска, в декрет с 12.01.2017! вопрос :«когда посл раб день?»и второй :«могут ли отказать и не пустить в отпуск»? всем спасибо
Девчули была изначально на дюые потом меня перевели на проджисан 1 капсула 200 мг на нось… теперь нужно уходить от него… сказ серез день вставлять а вот сколько не сказ.как думаете? вчера первый раз не вставляла седня нужно потом сколько еще чередовать … Читать далее