Девчули спор с мужем я хочу Ксению муж нет...либо Надеждой либо Викторией....кому что больше нра..по святцам все можно...отчество Александровна
Пост возмущения
12 декабря 2016 14:01
В жк моя гиня в отпуске
Нужно выписать рецепт на беспл витамины...пришла в пятн...нет журнала...приходите в пн-к,пришла-нет журнала приходите в пятницу!!????твою мать...прихожу к заведующей:"где журнал?"она кому то позвонила зайди-и оляля!!!журеал нашелся … Читать далее
Болит поясница
12 декабря 2016 13:57
Всем привет.Болит поясница прям самый низ...ппц..к утру аще опппаааа((((чем хоть себе помочь????может чем нить можно мазать??ответы типо:"ды ничем терпи..родишь все пройдет"все мимо
Уже какую ночь сплю плохо..
Спина просто отваливается((как нерв защимляет...а сплю и с подушкой для б и с другими подушками и 1 на большом диване...эжто все??теперь тока хуже будет??встаю как разбитое корыто((((вы как??
Девчули,можен кто на своем опыте знает или кто близкие делал...короче думаю я перевязаться ....ну а что...двое ребят будет...у мужа от первбрака еще сын...посему рожать не намеренна(к этой морально 9 лет готовилась)....вопрос:какие - и + вы знаете … Читать далее