Сегодня целый день глаза закрываются...просто жесть с у тра ребенка в школу отвела и спать завалилась проснулась в 11-30,и хожу сонная!!ппц...вы как норм??
Сегодня были у стоматолога..так вот она сказала что 2,3 маляры(если я не путаю) у ребенка уже постоянные их нужно лечить они не меняются!!я всегда думала что у детей абсолютно все зубы меняются и постоянные т.е.коренные сразу не лезут...ребенку через … Читать далее
Вот скажите добрые люди ,когда я перестану лезть к людям со своей помощью...ну что за е...й характер..??вот чот лезу...пытаюсь помочь...а со стороны вск видят наверно что типо я умничаю хз....короче когда в итоге это не цениться мне немножко обидно … Читать далее
Девчули кто знает где хорошо и не дорого фотают...хочу запечатлить этот момент☺ ...спасибо?
Икота
8 января 2017 19:36
У кого появилась такая разовая глубокая икота???малыш при этом как бурно себя ведет или совпадения не пойму...так бесит и ничего с собой поделать не могу...прям ииик.со звуком..как бабка..??
Недели 3 как мучаюсь со спиной...прям аж в ноги отдает боль...все это больше ночью...уехала на нг к родителям...спала как убитая забыла про спину...вернулась вчера домой и снова здорово!!думаю может там кровать а тут диван и поэтому??кто что думает??