Девчули ,кто контролирует этот показатель..может ли быть такое, что 10 дней назад показатель был 2038, асегодня 1643??ничего при этом не меняя..доза клексана таже...
Декретные
28 января 2017 13:37
Вопрос:"в расчет не входят бл и отпускные за отчетеый период,а дни при этом уменьшаются?"чот я подзапуталась....пытаюсь прикиеуть в онлайн калькуляторе...код дохода учитывать тока зп??и делить на 731??кто знает??спс
Девчули,вопрос такой: я являюсь льготным налогоплательщиком,по квартире,т.е.из зп у меня не удерживают 13%...так вот на лечение в 2016 году была потрачены н суима денег мне не полрженно вернуть 13%?тк отчислений не было или все таки положено??до налоговой … Читать далее
Девчули кто в мск,где рожать(сестре)она в полной растерянности...куда бечь,к какому врачу??хочет по договлренности...живет в люблино..
Кто что знает??и ценник плиз
Вопрос вот в чем: вы пытались получить квоту на этот препарат??мне отказывают по причине того,что его нет в перечне жизненнонеобходимых,но все заключения врачей гласят что без него мне не выносить....так вот хочу написать обращение в минздрав...а как … Читать далее
Девчули рано нам собирать вещички или ужо пора??мне почему то каца что ужо нада бы...а вдруг...чтоб потом судорожно не мотаться...муж ничего не найдет...