Девчонкм у сына кариес куда отвести полечить??по удалению на ватутина хирург- и бесплатно и она бог!)вот если б терапевта по таким критериям найти.мечта)))может кто знает делитесь.спс
Девчули подскажите,для начисления пособия по уходу за реб до 1.5 лет начисляются только за два предыдущих года?(т.е. если рожать в 2017 г,расчет будет за 2015-2016??)замену лет например не могу сделать??если например в 2014 доход был выше??на одном месте … Читать далее
Вопрос как ваши ребятишки сегодня себя ведут??вчера такая активная была а сегодня чуть пнет и все...очень переживаю...может на погоду??
Выделения
10 ноября 2016 22:20
Девченки делитесь кто на моем сроке..на ежедневке нет никаких выделений??кэу меня желтого цвета...ни запаха ничего нет ..ничеего не бесп ..анализы в норме...гиня сказ норм но на словах...я спросила она сказ норм...
Вот и мы дождались))из достижений:пинаемся уже и в течении дня,теперь увидела как дергается живот от пинков))прибавка 3-4 кг за все время)и у нас девчонка!!!) P.s. на работе продолжают пить кровь((
Тк Рф
7 ноября 2016 22:20
Есть здесь те кто работает в сфере разрешения трудовых споров??нужен совет очень