Девчонки делитесь у кого боль в костях промежности? Все так удивляются… у меня у 1 чтоли болят?? при первой бере тоже болели но не помню на каком сроке
Девчули подсказывайте… что может служить проблемам с туалетом… раньше ее было совсем проблем а сейчас 3 день не могу норм сходить… может овощей больше в рацион включить??? сейчас глицириновую свечку если поставлю ничего страшного??
Знаю по косвенным показателям мона определить пол дитя, ну типо частота сердцебиения или обьем головы или живота… кто что знает?? у нас прошел скрининг выдохнула что все норм теперь любопытно, а узистка не сказала… кто ниьь что нить знает?? можете закидать … Читать далее
И снова я со своей гол болью… девчонки делитесь… был знасит 2110 назначили клексан по 0.2 десять дней… после анализ… пришел 1241… нопма до 1000 в первом триместре… к врачу только через неделю смогу попасть… что продолжать колоть в той же дозировке … Читать далее
Хоть и второй раз, но это было так давно что даже не помню… может что то вызывает тонус или еще как то влияет в общем от чего стоит воздержаться во время беременности.всем спасибо