Я в шоке. Охота сейчас где то спрятаться и плакать громко. Был как то у нас с мужем разговор. Пол года назад может быть. О втором ребенке. Я ему говорила что хочу второго. И что пока не вышла на работу. На что он сказал мне грубо и резко, что ты справишься … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Здоровье кота. Может кто что знает.
28 июня 2018 06:55
Кот домашний. 5 лет. Кастрирован. Привит. Кормим сухим кормом ночной охотник для костриванных котов и желе Феликс . Уже около года, если не больше, кот после еды постоянно рыгает. Простите за подробности. Сухой у него есть всегда. Ест не много. Желе … Читать далее
Как заставить дочь пить воду????
15 мая 2018 21:18
Это кошмар. Я не знаю что делать с этим питьем. Воду вообще пить отказывается. С рождения с ней не дружит. Я не заставляла. А как начались запоры то мы поняли что без воды ни туды ни сюды. И всякие бутылки покупала когда была меньше. И поиьники всякие … Читать далее
Заболела. Первые дни болело горло и ломило все тело. Вчера начался небольшой насморк. А сегодня я уже платочек из рук не выпускаю. И болит голова в области лба. У меня всегда простуда заканчивается гайморитом. Девочки, подскажите как мне этот раз сделать … Читать далее
1 марта 2018 12:56
Заболела. Первые дни болело горло и ломило все тело. Вчера начался небольшой насморк. А сегодня я уже платочек из рук не выпускаю. И болит голова в области лба. У меня всегда простуда заканчивается гайморитом. Девочки, подскажите как мне этот раз сделать … Читать далее
Женское счастье ???
1 марта 2018 08:50
+1
Кто разбирается в цветах, помогите советом. Вот у меня женское счастье (как его название нормальное я не знаю). Он у меня давно. Он у меня всегда цвел. Не отдыхая как говорится. И он рос рос, становился большим. Я его потом пересадила в этот большой … Читать далее
17 февраля 2018 19:01
Доча ударилась зубами сильно или даже больше деснами. Крови было немного, но была. И зуб центральный верхний резец шатается немного. Блин девочки, успокойте меня, он же не выпадет? Или выпадения не избежать? А то нам всего 2,5 года и будем до 7 лет без … Читать далее