Кто пользуется коляской Прего как на фото, как она едет зимой? По тротуарам где есть снег. У нас эта коляска. Но что то мне думается что для зимы она не приспособлена.
Галерея
Смотреть все фотографии
Секс!!!
29 октября 2017 11:12
Очень долго решалась на такой интимный пост. Этот момент настал. Сразу хочу предупредить, что у меня очень много мыслей и каши в голове сейчас на эту тему. Поэтому могу может что то не ясно объяснять. И прошу меня не осуждать.
Итак. Вот уже два года … Читать далее
Я непутевая мать!
24 октября 2017 14:41
Устала это слышать со всех сторон! А может оно так и есть?! Моей два года и 1 месяц. До сих пор сама не кушает. Вот орет и все! Пробовала метод " не хочешь, тогда иди! Проголодается придет". Он не сработал. Неделю так мучалась в итоге похудела и анемия … Читать далее
Гель-лак! Что я делаю не так?
20 октября 2017 14:12
Подарили мне гель лаки. И база и финиш. И сами лаки тоже. Только держатся они один день. Потом слезают плостами. Все одной фирмы. Сушу в уф лампе. Что не так? Вроде делаю всё как в салоне. Гель лаки мне тоже сказали, что хорошие. Подружка такими пользуется … Читать далее
Такой вопросДоче 2 года.
6 октября 2017 11:32
Такой вопрос
Доче 2 года. Только сейчас отучаю от ночных кормлений (смесь). 4 день отучения. Но она каждую ночь всё ещё просыпается просит, помнит . Орет пол ночи. Под утро засыпаем.
И сам вопрос. Сколько по это будет продолжаться? Сколько она всё … Читать далее
Подарок
4 октября 2017 17:51
Девочки, нужна ваша помощь! Подскажите идеи подарка маме своей на день рождение. Др уже в пятницу. А у меня нет времени выбраться по магазинам. Да и фантазия моя ничего мне не подсказывает. Финансы тоже ограничены. Вы предлагайте, а я уже может что выберу … Читать далее
13 сентября 2017 11:05
Поделитесь рецептами салатов и закусок вкусных, но простых в приготовлении. Очень срочно надо. Только без морепродуктов и ананаса. Ещё интересуют канапе. Что с чем можно ? Всем заранее спасибо!
Я плохая мама. ??Я не знаю как отучить смотреть мультики перед едой. Из за них она не ест сама. Я до сих пор не кормлю. А ей уже скоро 2 года. Мне кто то посоветовал просто не включать мультики. Типо не ест и не надо. Будет голодная будет есть. Но нет … Читать далее