Пару дней назад на улице прошлась без перчаток до остановки. На улице было -17-19. Теперь кожа сухая и пальцы аж трескаются на сгибах. Больно согнуть. На ночь мажу толстый слой крема. Но пока что ничего не помогает. И чувствую что руки отекли. Что это … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Вода водичка
10 февраля 2018 18:33
Девочки, помогите пожалуйста. Как ребенка научить/приучить пить много воды. У нас запоры. Сразу скажу, что не надо больше ничего советовать, свеклу, чернослив и т.д. ничего не не берет. Даже Дюфалак/медулак. Пробовала всякие разные кружки/поильники/бутылки … Читать далее
Как мне подстричься?
17 января 2018 14:31
+2
Девочки!! Пойдет ли мне каре? Удлиненное. Или нет? Или лесенка? У меня тонкие жидкие волосы. Которые лишены какого либо объема. На голове лепешка. Просто ужас. Каждый раз я что то с ними творю чтоб придать объем. Лесенку уже стригла и итальянку тоже … Читать далее
16 января 2018 07:25
Почему у меня такой тупой хомяк! ?Клетка у него двухэтажная. Домик на втором этаже. Есть лестница. Но он не понимает что надо туда лезть. Спит возле миски на первом. Ну как ему объяснить или показать. Посадила я на второй этаж вчера так он весь вечер … Читать далее
8 января 2018 11:00
Я мать - монстр! Я ужасная мать! Я заставляю ее кушать! Я запретила ей сладости! Я не разрешаю долго смотреть мультики! А ещё она меня сегодня вывела., Тем что не играет а просто тупо лежит на диване, и все. Даже при выключенном телевизоре. У нее есть … Читать далее
У кого хомяки?? Сюда!?
5 января 2018 22:13
1.Кто нибудь знает почему он бегает вокруг себя? Что это значит? Ладно когда выпускаешь его он боится может. А вот почему так же делает в клетке в домике? Прям слышно как он там круги наворачивает. Он крошка ещё совсем. Просто переживаю вдруг он болен … Читать далее
Новый год!???
20 декабря 2017 06:47
Что вы будете готовить на нг? Именно основные блюда меня интересуют. Ну и салаты тоже. А то голова кругом уже.
10 ноября 2017 15:58
Нужны отзывы о коляске капелла. Именно как на фото. S 803 модель. Как она зимой ведёт себя? Как по снегу (не по сугробам)? Не заносит? Если ребенок лицом к маме в таком положении она нормально управляется? Или колеса все время заносит? Ручка не хлипкая … Читать далее
Горло
9 ноября 2017 09:40
Чем эффективней полоскать горло?
1. Ромашка
2. Солёная вода
3.вода и сода
4. Или по очереди все три?
Болит горло сильно. В субботу мероприятие . Надо вылечить. Пока кроме горла ничего не беспокоит.
5 ноября 2017 18:14
Какая лучше? В плане шасси. Та, что поворотные колеса ведущие или та, что поворотные сзади? Не могу определиться. Надо чтоб нормально можно было ее наклонить и заехать например на бордюр. Короче какая будет удобней если ребенок лицом от мамы?
P.s. ребенок … Читать далее