Нужна ваша помощь как всегда.
Как отучить дочу есть по ночам? Это становится не выносимым. Если месяц назад для меня, то что она ест один раз ночью было нормально, то сейчас это кошмар. А теперь по порядку.
Может кто то уже знает, что моя доня ест … Читать далее
Есть ли тут ветеринары? Срочно! Помогите!
15 августа 2017 09:43
Кошке плохо! Ее сильно ударили. Не знаем куда. Ее шатает. Она боком ходит. Будто задние лапы не слушаются. И она горит вся. Температура. Рот открыт. Ничего не ест. Рвота. Мама дала ей что то от темпы. Но она все равно что то ходит. Рычит на всех. Не … Читать далее
8 августа 2017 11:24
Каковы шансы забеременеть если используем презерватив? На данный момент у меня месячные. Но блин тошнит сегодня не реально. Состояние не стояние. Есть немного простуда. Может от нее все. Блин и сижу гадаю от чего мне так хреново сегодня. Тест пока сделать … Читать далее
Девочки, прочтите!!!!?может быть такое на клыки?
4 августа 2017 06:58
С моим ребенком что то происходит. Я ее не узнаю несколько недель. Особенно что то невероятное происходит по ночам. Она стала очень психованой, нервной. Истерит 100 раз на день. И истерика одна может затянуться на 2 часа. Ночью тоже спит спит, потом … Читать далее
12 июля 2017 08:32
Как то писала я уже пост о линзах. То что не могу носить их. Это мои первые линзы. И кажется неудачные. Глаза в них болят слезятся. Мучалась так на протяжении двух недель. И потом убрала их. Вчера попробовала одноразовые линзы. Проходила в них весь день … Читать далее
11 июля 2017 20:10
Можно ли одноразовые лизны носить больше одного дня?
Вопрос не новый. Но все же.
Я свою называю т.Люда??потому что во первых мы с мужем начали жить за долго до того как поженились. И я тогда не могла назвать ее мамой. А потом уже как привычка так называть. Во вторых что то язык не поворачивается назвать … Читать далее
16 июня 2017 00:09
Ребенка кусают комары. Что мне можно сейчас положить в кроватку, помазать, налить, насыпать и т.д чтоб они не кусали пока она спит? Фумигатора нет. Ночь, а я лопатю интернет. Пока ничего не нашла. Ванилина нет. Короче блин не знаю что делать. Сижу блин … Читать далее